Crescionda spoletina

Home > Ricette

Tempo:

1h e 15 minuti

Difficoltà:

Facile

Persone:

8

In una ciotola o in una planetaria mettere lo zucchero con il cacao, la maizena e mescolare; aggiungere uova, latte, mistrà le bucce di limone e arance grattate e mescolare; infine inserire il cioccolato e gli amaretti finemente tritati, mescolare ancora per un minuto, nel frattempo pre-riscaldare il forno a 160° e imburrare lo stampo da 24 cm, versare il tutto nello stampo e infornare per 1 ora a 160°.

Una volta cotto far raffreddare per qualche ora, sformare il dolce, spolverare con zucchero a velo e decorare con frutti di bosco.

Ingredienti:

• 8 UOVA
• 8 CUCCHIAI ZUCCHERO
• 3 CUCCHIAI CACAO AMARO
• 3 CUCCHIAI MAIZENA
• 1 LT LATTE
• 150 GR. CIOCCOLATO FONDENTE
• 1\2 BICCHIERE MISTRA
• 300G AMARETTI
• 1 BUCCIA DI LIMINE
• 1 BUCCIA DI ARANCIO